Телефоны доверия
8(8422) 44-00-78
Климова Ирина Николаевна
8(8422) 44-36-13
Горшкова Лариса Викторовна

Государственное учреждение здравоохранения
«УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА
имени политического и общественного деятеля Ю.Ф.Горячева»
г.Ульяновск, ул.Радищева,42 (Полная информация и схема проезда)



Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ИНФОРМАЦИЯ

НАШИ ОТДЕЛЕНИЯ


  • Дневной стационар

  • Центр здоровья для детей

  • Перинатальный центр

  • Отделение медицинской
    реабилитации

  • Консультативно-диагностический
    центр


  • Ящик для письменных обращений находится в вестибюле клинико-диагностического центра и в центральном холле главного корпуса.

    Диспансеризация находящихся в стационарных учреждениях детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.


    Врачи Ульяновской областной клинической больницы продолжают оказывать всю необходимую помощь пострадавшему ребёнку после ДТП

    Врачи Ульяновской областной клинической больницы продолжают оказывать всю необходимую помощь пострадавшему ребёнку после ДТП

    Среда,  21  Апреля  2021

    21 апреля по поручению врио Губернатора Алексея Русских руководство Министерства здравоохранения посетило пациентку областной детской клинической больницы имени Ю. Ф. Горячева, а также обсудило тактику лечения с врачами и родителями.

    Напомним, 20 апреля ребенка сбила машина на улице Генерала Мельникова. Пациентку доставили в Ульяновскую областную детскую клиническую больницу имени Ю.Ф. Горячева машиной скорой помощи без сознания с сочетанной травмой, множественными переломами и ушибами. В течение двух часов реанимационная бригада врачей травматологов, нейрохирургов и анестезиологов-реаниматологов больницы боролась за жизнь девочки.

    «Хочу поблагодарить врачей Ульяновской областной детской больницы. Операция проведена своевременно, на очень высоком уровне. После двухчасовой операции состояние пациентки стабилизировалось. Ребенок находится под пристальным круглосуточным вниманием медработников. Первые три дня после операции самые сложные, в связи с этим тактику ведения пациента коллегиально обсуждаем и согласовываем с экспертами НМИЦ нейрохирургии имени академика Н. Н. Бурденко. Транспортировка в федеральные клиники не требуется и несет слишком большие риски для жизни пациентки. При необходимости мы пригласим федеральных коллег в нашу больницу. Все необходимое в больнице имеется, на данный момент ничего не требуется. Необходимости в организации каких-либо сборов финансовых средств нет. Родители находятся на связи с нами и врачами, при необходимости всегда могут посетить реанимацию», - отметил заместитель Министра здравоохранения региона Сергей Кучиц.

    Родители пациентки поблагодарили представителей Минздрава и врачей за работу, а жителей региона за внимание к ситуации.

    Источник

    Возврат к списку


    Телефон:
    8(8422) 44-09-05